Блог

Что сделать перед Новым годом?
Зима постепенно вступает в свои права и до 1 декабря остаются считанные дни. Мы предлагаем вам список дел, с которыми зима станет более теплой и уютной. 😊
- Украсить свою комнату - фонариками, свечами, снежинками - просто немного чего-то теплого и сказочного.
- Сделать что-то своими руками. Открытку, браслет, обложку для тетради или книги - начните с мелочей. Попробуйте себя в скрапбукинге, соберите любимые фотографии за прошедший год в красивый альбом, сделайте украшение, аксессуар или предмет одежды своими руками. Поможет вам в этом сайт www.pinterest.ru там вы сможете найти множество идей для воплощения.
- Придумать план на весну. Если вы никак не можете дождаться весны - начните делать шаги ей навстречу.
- Купить карту мира и расставить метки, для плана путешествия вашей мечты.
- Прочитать "Как работать 4 часа в неделю" - это вдохновение на все времена, особенно если вы творческая и непостоянная личность.
- Научиться верить в себя. Или помочь научиться верить в себя кому-нибудь еще, если вы уже нашли свой рецепт и обрели себя.
- Посмотреть ретро фильмы. Что-нибудь забавное и красивое, например: «Римские каникулы», «Сабрина», «Большие гонки», «31 июня», «Джентльмены предпочитают блондинок».
- Сделать календарь дней рождения всех друзей и родных.
- Отправить Новогодние открытки по почте в конвертах, а не в электронном виде. Скоро у нас будет рассылка на эту тему.
- Научиться варить вкусный глинтвейн. В нашем блоге на сайте мы предлагаем рецепт безалкогольного глинтвейна.
Рецепт безалкогольного глинтвейна:
Ингредиенты:
- Сок виноградный (или вишневый — 1 Литр
- Вода — 1 Стакан
- Цедра лимона — 1 Ст. ложка
- Апельсин — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Гвоздика — 3 Штуки
- Душистый перец — 3-4 Штук (горошек)
- Свежий имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Кардамон — 3 Щепотки
- Яблоко очистите от средины и косточек, нарежьте тонкими дольками. Далее нарежьте дольками апельсин, также очищая его от косточек. Снимите цедру с лимона.
- В кастрюлю налейте стакан воды и хорошо ее нагрейте (но не кипятите). Затем добавьте туда пряности: корицу, мелко нарезанный имбирь, душистый перец, гвоздику и кардамон. Хорошо перемешайте и дайте прогреться.
- Затем добавьте сок, нарезанные фрукты и цедру лимона. Хорошо прогрейте, снимите с огня и дайте постоять под крышкой примерно 20 минут.
- Подавайте, украсив палочкой корицы и ломтиками фруктов, можно добавить ложечку меда. Приятного аппетита!
Comments
- No comments found
Leave your comments